Erwähnenswertes


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Scharfes Steak Rub

Rezepte > Rezepte L-Z


16. August 2009

Scharfes Steak Rub


100 g Brauner Zucker
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Paprika
1 EL Senfpulver
1,5 EL Chilipulver
1,5 TL Oregano
1,5 TL Basilikum
1,5 TL Thymian
Ein halber TL Cayenne-Pfeffer


Die Zutaten vermischen und in einem geeigneten Behälter bei Raumtemperatur verschlossen aufbewahren. Diese Würzmischung ist geeignet für Steaks und Fleisch aller Art. Das Fleisch vor dem Braten oder Grillen bestreuen (eventuell einreiben) und einziehen lassen. Damit das Rub richtig einziehen kann, empfiehlt sich bereits einen Tag vor dem Grillen/Braten damit zu würzen.



<< vorheriges Rezept

>> nächstes Rezept



Übersicht - Rezepte










Scharfes Steak Rub

Homepage | Computer, Technik und Internet | Auto und Verkehr | Bücher, Filme und TV | Games | Musik und Events | Ernährung und Gesundheit | Rezepte | Phänomene und Grenzwissen | Religion und Weltanschauung | Mensch, Tier und Umwelt | Wissenswertes | Fotos und Wallpaper | Zitate | Forum | Impressum | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü