Erwähnenswertes


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Rotweinsteaks vom Grill

Rezepte > Rezepte L-Z


18. Juni 2009

Rotweinsteaks vom Grill

6 bis 7 Rumpsteaks

Zutaten (Marinade)

200 Ml. Rotwein
50 Ml. Olivenöl
50 Ml. Tomatenmark
1 feingehackte Zwiebel
3 bis 4 Knoblauchzehen
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
1/2 Teelöffel geriebene Zitronenschale
2 Lorbeerblätter


Als Erstes die Zutaten für die Marinade sorgfältig vermengen, dann Steaks in eine flache Glasschüssel legen und die Marinade darübergiessen und die Steaks darin wenden. Die Schüssel mit einem Deckel verschliessen und über Nacht kühl stellen. Die Steaks gelegentlich wenden. Die Steaks kurz vor dem Grillen aus der Marinade nehmen und ca. 6-8 Minuten von jeder Seite grillen, dabei gelegentlich mit der restlichen Marinade betreichen.



<< vorheriges Rezept


>> nächstes Rezept



Übersicht - Rezepte










Rotweinsteaks vom Grill

Homepage | Computer, Technik und Internet | Auto und Verkehr | Bücher, Filme und TV | Games | Musik und Events | Ernährung und Gesundheit | Rezepte | Phänomene und Grenzwissen | Religion und Weltanschauung | Mensch, Tier und Umwelt | Wissenswertes | Fotos und Wallpaper | Zitate | Forum | Impressum | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü