Erwähnenswertes


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Naehrwerttabelle

Ernährung und Gesundheit > Wissenswertes


Bei den Angaben in den Nährwerttabellen

handelt es sich um Durchschnittswerte.

Da Naturprodukte Schwankungen unterliegen,

können Werte leicht varriieren.

1 Kilokalorien (kcal) = 4 Kilojoule (kJ)

Geflügel

Eiweiss

Kohlehydrate

Fett

Kalorien je 100 g

Weitere Inhaltsstoffe

Ente

18%

0%

17%

230 kcal

Vitamin B2

Gans

15%

0%

31%

340 kcal

Vitamin B2
Niacin, Kalium

Hähnchen

15%

0%

4%

105 kcal

Niacin

Hähnchenbrust

22%

0%

1%

100 kcal

Niacin

Hähnchenherz

17%

2%

5%

125 kcal

Vitamin B1
Vitamin B2
Niacin

Hähnchenleber

22%

1%

5%

135 kcal

Vitamin B1
Vitamin B2
Vitamin B6
Eisen, Niacin

Pute (ausgewachsen)

19%

0%

15%

210 kcal

Niacin
Vitamin E

Pute (jung)

22%

0%

7%

150 kcal

Niacin

Putenbrust

20%

0%

4%

115 kcal

 

Putenschnitzel

22%

0%

5%

145 kcal

 

Suppenhuhn

19%

0%

20%

260 kcal

Niacin

Wachtel

22%

0%

10%

175 kcal

 




Rindfleisch

Eiweiss

Kohlehydrate

Fett

Kalorien je 100 g

Weitere Inhaltsstoffe

Filet

19%

0%

4%

115 kcal

Vitamin B6

Hackfleisch

22%

0%

13%

200 kcal

 

Herz

17%

< 1 %

6%

125 kcal

Vitamin B1
Vitamin B2
Eisen, Niacin

Hirn

10%

< 1 %

9%

130 kcal

Phospor

Keule

21%

0%

7%

150 kcal

 

Kotelett

20%

0%

7%

150 kcal

 

Leber

20%

5%

2%

120 kcal

Vitamin B2 Vitamin B6
Eisen, Niacin
Phospor, Fluor

Lende

21%

0%

10%

175 kcal

Vitamin E

Ochsenschwanz

20%

0%

11%

185 kcal

 

Rindfleisch (fett)

15%

0%

20%

250 kcal

 

Rindfl. (mager)

17%

0%

8%

145 kcal

 

Tatar

21%

0%

4%

120 kcal

 

Zunge

16%

< 1 %

16%

210 kcal

Eisen





Schweinefleisch

Eiweiss

Kohlehydrate

Fett

Kalorien

Weitere Inhaltsstoffe

Backe

10%

0%

55%

540 kcal

 

Bauch

18%

0%

21%

260 kcal

 

Filet

21%

0%

2%

105 kcal

Vitamin B1 Eisen, Niacin

Hackfleisch

18%

0%

20%

215 kcal

 

Haxe

19%

0%

2%

185 kcal

 

Herz

16%

2%

2%

90 kcal

Vitamin B2 Vitamin B6 Vitamin E Eisen, Niacin

Hinterschinken (Keule)

17%

0%

23%

275 kcal

Vitamin B1

Kasseler

21%

0%

17%

240 kcal

Natrium

Kotelett

20%

0%

8%

150 kcal

Vitamin B1 Vitamin B6

Leber

20%

< 1 %

5%

125 kcal

Vitamin B2 Vitamin B6 Eisen, Niacin Phosphor

Mett

17%

0%

27%

320 kcal

 

Nieren

16%

1%

3%

100 kcal

Vitamin B2 Vitamin B6 Eisen, Niacin

Schnitzel

22%

0%

2%

105 kcal

Vitamin B1

Schulter

17%

0%

23%

270 kcal

Vitamin B1 Fluor

Schweinefleisch (mager)

19%

0%

10%

155 kcal

Vitamin B1

Schweinefleisch (fett)

12%

0%

30%

305 kcal

Vitamin B1

Speck

9%

0%

65%

620 kcal

Cholesterin Natrium

Zunge

13%

< 1 %

16%

200 kcal

Cholesterin Vitamin B1 Vitamin B2 Eisen, Niacin











Fisch

Eiweiss

Kohlehydrate

Fett

Kalorien

Weitere Inhaltsstoffe

Flunder

16%

0%

<1%

70 kcal

Vitamin B2

Heilbutt

20%

1%

2%

100 kcal

Niacin
Kalium

Hering

17%

0%

19%

235 kcal

Vitamin B2
Fluor

Heringsfilet

18%

4%

15%

205 kcal

Vitamin B2

Kabeljau

17%

0%

<1%

75 kcal

Fluor

Katfisch

16%

0%

3%

90 kcal

 

Makrele

19%

0%

12%

180 kcal

Vitamin B2
Fluor
Niacin

Ostseehering

18%

2%

9%

155 kcal

Vitamin B2
Fluor

Rotbarsch

18%

<1%

4%

105 kcal

Fluor

Sardine

19%

0%

5%

125 kcal

Vitamin B2
Niacin

Sprotten

17%

0%

17%

215 kcal

 

Steinbutt

17%

0%

2%

80 kcal

 

Thunfisch

22%

0%

16%

225

Vitamin B1
Niacin







Veröffentlichen Sie Ihre Rezepte im >> Forum <<


Homepage | Computer, Technik und Internet | Auto und Verkehr | Bücher, Filme und TV | Games | Musik und Events | Ernährung und Gesundheit | Rezepte | Phänomene und Grenzwissen | Religion und Weltanschauung | Mensch, Tier und Umwelt | Wissenswertes | Fotos und Wallpaper | Zitate | Forum | Impressum | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü